NOUVEAUTÉ CONCOURS 2017
Prix « Meilleur Charcutier de l’Année »
En réunion de bureau, la commission des concours a proposé la mise en place d’un prix « MEILLEUR CHARCUTIER de l’ANNÉE ».
Ce prix sera attribué au Charcutier – Traiteur qui aura reçu le plus de points sur l’ensemble des concours de l’année 2017
(Non compris le Trophée National du Jambon).
Pour y parvenir, deux possibilités :
Inscription à 1 concours : 36 €
Inscription à tous les concours 2017 : Package à 225 €
Saucisse au muscadet et Saucisse au Vin | 08 Février 2017 |
Boudin Noir et Pâté de Campagne | 15 Mars 2017 |
Pâté de tête et saucisson à l’ail fumé | 17 Mai 2017 – NOUVEAU |
Boudin Blanc Nature & Créatif | Octobre 2017 |
VOUS PARTICIPEZ A TOUS LES CONCOURS ET VOUS SEREZ LE PREMIER CHARCUTIER-TRAITEUR A RECEVOIR CE NOUVEAU PRIX.
Nombre de points attribués à chaque lauréat suivant le classement :
1er Médaille d’or | 100 points |
2e Médaille d’argent | 60 points |
3e Médaille de bronze | 40 points |
4e Médaille de bronze | 30 points |
5e Médaille de bronze | 20 points |
Les lauréats cumulent des points toute l’année.
Le charcutier-traiteur qui aura le maximum de points se verra remettre le prix.
Bonne chance à tous