NOUVEAUTÉ CONCOURS 2017

Prix « Meilleur Charcutier de l’Année »

En réunion de bureau, la commission des concours a proposé la mise en place d’un  prix  « MEILLEUR CHARCUTIER de l’ANNÉE ».
Ce prix sera attribué au Charcutier – Traiteur qui aura reçu le plus de points sur l’ensemble des concours de l’année 2017

(Non compris le Trophée National du Jambon).

Pour y parvenir, deux possibilités :

Inscription à 1 concours : 36 €

Inscription à tous les concours 2017 : Package à 225 €

Saucisse au muscadet et Saucisse au Vin 08 Février 2017
Boudin Noir  et Pâté de Campagne 15 Mars 2017
Pâté de tête et saucisson à l’ail fumé 17 Mai 2017  –    NOUVEAU
Boudin Blanc Nature & Créatif Octobre 2017

 

VOUS PARTICIPEZ A TOUS LES CONCOURS ET VOUS SEREZ LE PREMIER CHARCUTIER-TRAITEUR A RECEVOIR CE NOUVEAU PRIX.

Nombre de points attribués à chaque lauréat suivant le classement :

1er Médaille d’or 100 points
2e Médaille d’argent   60 points
3e Médaille de bronze   40 points
4e Médaille de bronze   30 points
5e Médaille de bronze   20 points
 
Les lauréats cumulent des points toute l’année. 
Le charcutier-traiteur qui aura le maximum de points se verra remettre le prix.

Bonne chance à tous