RESULTATS DU TROPHEE NATIONAL DU MEILLEUR JAMBON CUIT MAISON 2023
Le jury s’est réuni le jeudi 21/09/2023 – URMA de la MAYENNE – 53000 LAVAL
Avec M. Roland ROUSSE & M. Serge LEMARIE -MOF CHARCUTIER – Présidents du jury
Organisé par les CHARCUTIERS TRAITEURS REGION PAYS DE LA LOIRE
55 adhérents inscrits
Remise des prix est programmée le lundi 23/10/2023 SALON SERBOTEL NANTES
CLASSEMENT ALPHABETIQUE 2023
BERTAUD Cyril – 49 CHALONNES S/LOIRE |
BOISSEAU Serge – 53 LAVAL |
BREHIER Stéphane – 44 COUERON |
BURET Pascal – 72 ST REMY DES MONTS |
COCHARD David – 44 LE LOROUX-BOTTEREAU |
CORNU Philippe – 53 GORRON |
DOUSSIN François – 85 MOUILLERON LE CAPTIF |
GASTE-DOUANEAU Corinne – 49 ROCHEFORT S/Loire |
GAUTIER Philippe – 85 SAINT GERVAIS |
GORSE Brice – 39 ARBOIS |
MALOYER Vincent – 49 ANGERS |
MORIN Thierry – 72 LE MANS |
OSPITAL Louis – 64 HASPARREN |
PATRON Jean-Michel – 44 NANTES |
RABBE Jacques – 53 LAVAL |
TRAHAIS Kévin – 53 EVRON |
VERGNOLLE Jean-Christophe – 24 BERGERAC |
VIDIS Edouard – 72 LE MANS |
Nous remercions tous les participants, ainsi que les membres du jury, l’URMA 53 et la FEDERATION DES ARTISANS CHARCUITERS TRAITEURS 53 pour leur accueil.
Rendez-vous SERBOTEL pour la remise des trophées et coupes.