Concours national organisé par la FEDERATION DES CHARCUTIERS TRAITEURS du 44.
Le jury s’est réuni le mercredi 12 Février 2020
Remerciements aux membres du jury : Charcutiers traiteurs actifs ou en retraite, consommateurs et 2 membres du Comité de Foire EXPO VALL de VALLET et 2 membres du LOROUX BOTTEREAU.
Le concours s’est déroulé AU RESTAURANT VILLA BELLE RIVE STE LUCE SUR LOIRE
Accueil par M. Sébastien THEBAUT et l’équipe commerciale
Inscriptions en 2020:
18 adhérents inscrits pour le concours SAUCISSE AU MUSCADET
15 adhérents inscrits pour le concours SAUCISSE AU VIN
CLASSEMENT ALPHABETIQUE CONCOURS SAUCISSE AU MUSCADET
BELLAY Sébastien | CARQUEFOU |
BETOU Sylvain | LE LANDREAU |
BILLARD Pierrick | DIVATTE SUR LOIRE |
GARNIER Dominique | CARQUEFOU |
OLLIVIER Fabrice | LA CHAPELLE HEULIN |
CLASSEMENT ALPHABETIQUE CONCOURS SAUCISSE AU VIN
BILLARD Pierrick | DIVATTE SUR LOIRE | MERLOT ROSE |
GACHET Christophe | VALLET | COTEAUX DE L’AUBANCE |
GARNIER Dominique | CARQUEFOU | VIOGNIER |
EPIARD Jérôme | LE BIGNON | VIOGNIER |
TESTARD Florent | LE FUILET | VIOGNIER |
La remise des prix se déroulera DIMANCHE 22 MARS 2020 à EXPO’VALL à VALLET.