La sélection MAF CHARCUTIER 2020 département 44 s’est déroulée lundi 02 décembre 2019 à l’URMA-CIFAM de STE LUCE SUR LOIRE

2 produits à présenter : GALANTINE DE COCHON et TERRINE DE LEGUMES VEGETALE.

8 Candidats en 2ème année CAP Charcutier.

L’après-midi les membres du jury se sont réunis pour la notation : saveur, fabrication et coupe pour chaque produit, puis présentation et harmonie du buffet .

Les deux premiers participeraont au MAF REGION PAYS DE LA LOIRE les 20 et 21 janvier 2020 à l’URMA-CFA du MANS.

1er              Titouan MENARD  (en apprentissage chez M. Stéphane BREHIER – COUERON)

2ème          Olivia CAVALLARO (en apprentissage chez M. Laurent BERNIER – CHAUVE)

3ème         Corentin MARIAU  (en apprentissage chez M. Denis VEZIN – ST JULIEN DE CONCELLES)

Bravo à tous les participants.