Remise des prix et récompenses 1er Concours Fromage de tête et Saucisson à l’ail fumé 2017, chez DAVIGEL au CELLIER, lundi 12 juin 2017.

Olivier POTREL remercie les jurys et les partenaires (PASSEURS DE GOUT – INOVALYS – PROàPRO – GIFFAUD  VIANDES – LA CORPO – FACT44) pour les coupes offertes pour les différents concours organisés par la FACT44 et la Société DAVIGEL pour la dégustation et la remise des prix dans leurs locaux.

Concours FROMAGE DE TETE 2017

1ER   PRIX MEDAILLE D’OR : VEZIN Denis – ST JULIEN DE CONCELLES   

2èPRIX MEDAILLE D’ARGENT : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS

3è PRIX MEDAILLE D’ARGENT : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE

4è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GAUTREAU Germain – SAINT MOLF

5è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : BERNIER Laurent – CHAUVE

Concours SAUCISSON A L’AIL FUME 2017

1ER   PRIX MEDAILLE D’OR : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE

2ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BREHIER Stéphane – COUERON              

3ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BRISON Laurent – NANTES

4ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GUIQUERRO Fabrice – TREILLIERES

5ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS