Remise des prix et récompenses 1er Concours Fromage de tête et Saucisson à l’ail fumé 2017, chez DAVIGEL au CELLIER, lundi 12 juin 2017.
Olivier POTREL remercie les jurys et les partenaires (PASSEURS DE GOUT – INOVALYS – PROàPRO – GIFFAUD VIANDES – LA CORPO – FACT44) pour les coupes offertes pour les différents concours organisés par la FACT44 et la Société DAVIGEL pour la dégustation et la remise des prix dans leurs locaux.
Concours FROMAGE DE TETE 2017
1ER PRIX MEDAILLE D’OR : VEZIN Denis – ST JULIEN DE CONCELLES 2èPRIX MEDAILLE D’ARGENT : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS 3è PRIX MEDAILLE D’ARGENT : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE 4è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GAUTREAU Germain – SAINT MOLF 5è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : BERNIER Laurent – CHAUVE |
Concours SAUCISSON A L’AIL FUME 2017
1ER PRIX MEDAILLE D’OR : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE 2ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BREHIER Stéphane – COUERON 3ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BRISON Laurent – NANTES 4ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GUIQUERRO Fabrice – TREILLIERES 5ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS |